Posted on

Musa

Mais novo ponto queridinho de São Conrado, o quiosque oferece um menu equilibrado e tem atraído praticantes de atividade física. O café é o protagonista, apresentado em onze variações, e divide espaço com sucos, matchá e smoothies — o tropical glow (R$ 36,00) leva manga, maracujá, abacaxi, tâmaras, maca peruana e pólen de abelha. Há também opções alcoólicas, como o musa brasileirita (R$ 49,00), releitura da clássica margarita, feita com tequila José Cuervo, limão-taiti, triple sec, açúcar e manjericão. O avocado toast (R$ 36,00), pão sourdough torrado na manteiga com abacate temperado e queijo de cabra, é uma boa pedida no brunch, mas há também itens de almoço e jantar. O filé de dourado no molho amanteigado beurre blanc vem com salada verde e fritas (R$ 89,00). Se sobrar espaço para a sobremesa, não se esqueça da torta de coco com doce de leite (R$ 24,00).

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO