Hambúrguer no croissant? Sim, está entre as pedidas do festival Burger Gourmet, um braço da Restaurant Week, conhecido evento de restaurantes, agora dedicado aos sanduíches. A festa das chapas estreia nesta quinta (24) no Rio e dura um mês, com valor fixo para os sanduíches criados com exclusividade pelos mais de 50 restaurantes e hamburguerias participantes.
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Segundo a fórmula do festival, serão oferecidos menus fixos em duas categorias: Tradicional (R$ 39,90 para almoço e jantar) e Plus (R$ 49,90, para almoço e jantar), com opções de hambúrguer mais acompanhamento.
O citado sanduíche com o blend de carnes no croissant é o French Burger da Hob Hamburgueria, com unidades na Tijuca e Botafogo: um smash burger duplo com queijo cheddar, molho especial, alface, picles e cebola roxa. O bar Ferreirinha, no Leblon, aposta no Ferrer Chicken, com frango empanado crocante, molho especial, queijo prato e alface americana.
A lista completa dos participantes entrará nesta quinta (24) no site: www.burgergourmet.com.br
O Burger Gourmet promove nesta edição um incentivo social direcionado à Gastromotiva, organização sem fins lucrativos de combate a fome e o desperdício, com a contribuição opcional de R$ 2,00 dos clientes.
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