Seja a caminho do Maracanã ou para curtir ali mesmo, espetinhos feitos em duas churrasqueiras são os destaques deste novo bar na Tijuca, da mesma turma do Botica. O ambiente criado para celebrar a alma boêmia do bairro tem no comando da cozinha a chef Aline Sasaqui. Vale pedir os espetinhos de barriga de porco marinado na kombucha de abacaxi (R$ 17,00) e língua bovina (R$ 19,00). Os veganos também são bem-vindos, com opções como berinjela com missô (R$ 17,00) e polenta frita (R$ 10,00). No balcão, são oferecidas delícias como a sardinha confitada com escabeche de pimentão (R$ 25,00, 100 gramas). Para finalizar, a dica é o pastel de compota de maçã verde com chocolate branco tostado (R$ 21,00). O casco de Heineken gelada é garantido (R$ 17,90), mas vale experimentar também as bebidas autorais. O coquetel potira (R$ 30,00) leva gim, caju com gengibre, limão, catuaba e tônica.
Preços checados em Setembro de 2025.
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