Posted on

Micro reabre na Barra com cardápio italiano caprichado

Sabe o Micro Bar, que funcionava no Leblon? A casa tirou o “bar” do sobrenome e reabre como Micro, um restaurante italiano no centro comercial Condado de Cascais, na Barra. Sim, a carta de drinques segue como destaque a cargo do mixologista e sócio Nicola Bara, natural da Bréscia, que convocou o conterrâneo Tobia Messa para a cozinha.

+ Novos ventos marinhos no consagrado Satyricon

Pode-se começar com crudo de peixe em emulsão de maracujá e laranja, rabanete e ervas (R$ 40,00). E há massas caseiras, como o ravióli de mussarela e baroa ao creme de vagem e castanha-de-caju (R$ 60,00). Na sobremesa, o babbá é um pão de ló com calda de rum e chantili (R$ 25,00).

Compartilhe essa matéria via:

Das 12h às 16h, o executivo inclui entrada e principal (R$ 45,00), com opção de pratos como o nhoque de batata-roxa ao molho gorgonzola.

Rua Helios Seelinger, 100, loja B, Barra, ☎ 98020-9465. 12h/1h (seg. e ter. até 16h; qua. até 0h; dom. até 20h).

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO