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Mesa do Lado

A entrada, quase secreta, é por dentro da cozinha do Chez Claude. Ao atravessar as grossas cortinas de veludo vermelho, revela-se o palco para a experiência sensorial orquestrada pelo chef Claude Troisgros com o diretor artístico Batman Zavareze.

Na sala com cozinha aberta, jogo de luzes, projeções de imagens e a trilha sonora, que vai de AC/DC a Gilberto Gil, aguçam os sentidos e embalam o jantar-espetáculo para até doze pessoas, que começa pontualmente às 20h e dura duas horas e vinte minutos.

Em três atos, o menu autoral de nove etapas (R$ 860,00), já elevado a um dos melhores da cidade neste VEJA RIO COMER & BEBER, passa por receitas afetivas como o cappuccino de cogumelos; os pequeninos nhoques, receita da avó italiana de Claude, com vieiras, barriga suína e palmito no tucupi; e o emblemático salmão com azedinha que fez história na França pelas mãos do pai, Pierre Troisgros.

Preços checados em novembro de 2022.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO