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Menu Vipão: o que será servido no camarote premium do Rock in Rio

O buffet Capim Santo é o responsável pela gastronomia da área vip do Rock in Rio. No cardápio estarão as receitas leves de uma culinária tropical brasileira adotada por Morena Leite.

A chef, além de sua equipe tradicional, levará um grupo de 20 alunos da unidade carioca do Instituto Capim Santo – iniciativa que promove capacitação e formação de jovens em situação de vulnerabilidade. Essa turma do Instituto será mentorada por 10 formandos da Le Cordon Bleu e do curso de Gastronomia da Universidade Estácio de Sá. “A ideia é conectar e criar vínculos entre essas pessoas que vão começar a atuar no mercado”, afirma a chef.

No menu, crudo de banana da terra com tucupi doce, salada de melancia com queijo de cabra e hortelã, ceviche de peixe branco com coco fresco e palmito pupunha, penne ao molho de limão cravo. Merece destaque para a parceira feita com a Slow Bakery, que fornecerá focaccia com capim santo desenvolvida especialmente para a ocasião.

Para garantir a qualidade e o sabor, estão escaladas 80 pessoas, só na cozinha, que irão preparar cerca de 50 toneladas de comida para 7000 pessoas por dia.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO