O buffet Capim Santo é o responsável pela gastronomia da área vip do Rock in Rio. No cardápio estarão as receitas leves de uma culinária tropical brasileira adotada por Morena Leite.
A chef, além de sua equipe tradicional, levará um grupo de 20 alunos da unidade carioca do Instituto Capim Santo – iniciativa que promove capacitação e formação de jovens em situação de vulnerabilidade. Essa turma do Instituto será mentorada por 10 formandos da Le Cordon Bleu e do curso de Gastronomia da Universidade Estácio de Sá. “A ideia é conectar e criar vínculos entre essas pessoas que vão começar a atuar no mercado”, afirma a chef.
No menu, crudo de banana da terra com tucupi doce, salada de melancia com queijo de cabra e hortelã, ceviche de peixe branco com coco fresco e palmito pupunha, penne ao molho de limão cravo. Merece destaque para a parceira feita com a Slow Bakery, que fornecerá focaccia com capim santo desenvolvida especialmente para a ocasião.
Para garantir a qualidade e o sabor, estão escaladas 80 pessoas, só na cozinha, que irão preparar cerca de 50 toneladas de comida para 7000 pessoas por dia.
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso