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Massa nova da pizzaria Bráz tem farinha sustentável do sul da Itália

O projeto Grano Nostrum, da empresa italiana Molino Caputo, foi criado em apoio aos agricultores da Campânia, no sul da Itália, para o cultivo sustentável de variedades locais de trigo. Vem de lá a farinha utilizada pela Bráz na nova massa de longa fermentação das pizzas, que ganham em leveza e complexidade de sabor, além de manter por mais tempo a qualidade na mesa.

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Sempre em movimento, a rede de restaurantes nascida em São Paulo pauta sua trajetória pelas pesquisas e importação de produtos italianos. A massa renovada está em todas as redondas, e um sabor foi criado para comemorar. 

A novíssima campana (R$ 142,00) leva molho de tomate, fior di latte, linguiça artesanal, cogumelo Portobello, brócolis italiano, requeijão de corte e queijo tulha artesanal maturado por doze meses. 

Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico (290 lugares). 18h30/23h30 (sex. e sáb. 18h/0h30, dom. a partir das 18h). @brazpizzaria.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO