Lá do alto, no 30º andar do Hotel Nacional, a vista é fenomenal. As enormes janelas oferecem um panorama de mar e floresta, e o salão espaçoso se cobre de cerejeiras decorativas. Um cenário propício à proposta do experiente Nao Hara, que mescla o japonês contemporâneo à cozinha mediterrânea. O tartare de salmão com caviar mujol e crostini (R$ 60,00) é um bom começo.
Na ala principal destacam-se opções como o steak de atum com arroz cremoso de limão e molho de cogumelos (R$ 98,00). Entre combinados e rolls, o salmão ebiten (R$ 59,00) leva tempurá de camarão e sashimi de salmão com raspas de limão-siciliano, flor de sal e azeite de trufa.
As sobremesas são tão fotogênicas quanto gostosas, caso da pavlova (R$ 48,00), com ganache de chocolate branco, sorvete de iogurte com frutas vermelhas e calda de morango com manjericão.
Preços checados em outubro de 2024.
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