A varanda com vista para as ruas arborizadas do Jardim Botânico chega aos sete meses de vida animada do Malkah, que apresenta também uma série de novidades criadas pela inquieta chef Ludmilla Soeiro. Reformado com esmero, o 3º andar da casa foi inaugurado como terraço charmoso para confraternizações, cercado de janelões na altura das árvores.
+ Parla: sotaque italiano da entrada à sobremesa
E um menu de novas receitas pode começar pelo harumaki de cordeiro com molho de hortelã (R$ 49,00), seguir com o ravióli de abobrinha com boursin gratinado e camarão de alto-mar grelhado (R$ 139,00), e trazer na sobremesa o grand macaron (R$ 36,00), de caramelo salgado, chantilly e café tostado.
Tem mais: a chef lançou um menu degustação harmonizado de seis passos, sob reserva feita com 48 horas de antecedência (de R$ 290,00 a R$ 350,00). Ideia tentadora.
Rua Visconde de Carandaí, 2, Jardim Botânico, 3580-3386 (45 lugares). 12h/23h (dom. até 17h; fecha seg.).
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