Japonês badalado de São Paulo, o Kitchin abre até dezembro sua primeira unidade no Rio. O restaurante de cozinha capitaneada pelo chef executivo Frank Utsonomia, seguindo a linha da gastronomia oriental contemporânea, vai ocupar área de 335 metros quadrados no piso térreo do Shopping Leblon, espaço amplo e nobre abaixo das escadas rolantes.
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O projeto segue as linhas das duas unidades paulistanas, com muitas cordas e madeiras em treliça, pequenas árvores, bar, lounges e mesas, com coberturas de estilo japonês para manter reservado o ambiente, sem a visão total do salão para quem circula pelas escadas.
O cardápio é extenso e passeia por todas as vertentes das cozinhas quente e fria japonesas, com seção vegana e seleções de sushis como a que leva camarão com ovas de capelim, lula maçaricada com ovas de salmão, robalo com conserva de alga, hadoque maçaricado, carapau com gengibre, lagostim com ovas de capelim laranja e verde, caranguejo gigante com carne maçaricada e desfiada, e vieira.
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