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Mais e melhores cardápios nos restaurantes do Rio

> O Jappa da Quitanda (Av. Nossa Senhora de Copacabana, 920, Copacabana) andou fechado por um mês em Copacabana, uma de suas quatro lojas no Rio. Reabriu com mais espaço e aconchego, uma renovada experiência de rodízio (R$ 149,00) e estreias no cardápio. O codorna tataki faz sucesso com salmão, ovo de codorna, ovas massago e azeite trufado (R$ 45,00, quatro unidades; foto).

Dois de Fevereiro
Dois de Fevereiro: João Diamante faz o novo cardápioLipe Borges/Divulgação

> O chef João Diamante estreia no Largo de São Francisco da Prainha uma promissora parceria com o empresário Raphael Vidal, assumindo o cardápio do brasileiro Dois de Fevereiro (Rua Sacadura Cabral, 79, Largo da Prainha, Saúde). As boas novas vão da coxinha de bobó (R$ 35,00, três unidades) a principais como a moqueca de peixe, banana-da-terra e lascas de coco, com arroz, farofa de dendê e pirão (R$ 45,00 e 85,00, para dois; foto).

Casa 201
Casa 201: técnica e desenvolvimento de produtos própriosAlex Woloch/Divulgação

> Jogando com as estações em menus de requinte em sabores e apresentações, a Casa 201 (Rua Lopes Quintas, 201, Jardim Botânico, ☎ 96707-0201), do chef João Paulo Frankenfeld, traz na coleção de inverno pratos como a barriga de porco com milho defumado, ervilhas, batatas crocantes e molho de mel de cacau (foto). O menu fechado de oito etapas sai a R$ 590,00.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO