O brunch que vem fazendo sucesso, e não apenas entre aqueles que não comem carne, virou fixo e agora ocorre em todos os domingos do mês, das 10h às 13h, no vegano Lemí, primeiro restaurante do Rio do gênero a se inspirar na comida árabe.
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Ideia do empresário e dono Thiago Vascon, o evento dominical está oferecendo uma fatia do bolo com calda de laranja para os dez primeiros que chegarem.
No cardápio especial há itens como café orgânico com leite vegetal (R$ 10,00); toasts de berinjela e abobrinha assadas com molho tzatziki, ou de cogumelos e peras assados com tahine (R$ 18,00); iogurte vegano com frutas (R$ 15,00); tofu mexido com cogumelo paris e tomate cereja (R$ 20,00); chutney de tamarindo com tâmaras (R$ 7,00); e geleias de damasco e amora (R$ 7,00), entre outras opções.
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O Lemí fica na Rua Vinicius de Moraes, 72, Ipanema, tel.: 96970-4799.
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