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Katz-su

A nova empreitada do chef Bruno Katz, do premiado Nosso, é a concretização de um sonho antigo: comida com influência oriental e toques cariocas, num ambiente onde a descontração é o ingrediente principal. A ideia é surpreender os clientes, utilizando técnicas da cozinha asiática, da qual o chef é entusiasta, com liberdade para criações que vão além da tradição. Sabores intensos e texturas marcantes aparecem em pratos como o ceviche dae jang, com peixe branco do dia, leite de tigre de kimchi, coentro, cebola-ro­xa e nori (R$ 42,00), e o s-missô ramen, que leva porco, macarrão, ovo marinado, pimenta, acelga chinesa, cogumelos e nori banhados por um sedoso caldo (R$ 61,00). A carta de drinques foi desenvolvida pelo bartender Daniel Estevan, também do Nosso, com sugestões surpreendentes como o rabo de carpa, cachaça de jambu, banana, wassabi, Cynar e vermute (R$ 23,00).

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO