A nova empreitada do chef Bruno Katz, do premiado Nosso, é a concretização de um sonho antigo: comida com influência oriental e toques cariocas, num ambiente onde a descontração é o ingrediente principal. A ideia é surpreender os clientes, utilizando técnicas da cozinha asiática, da qual o chef é entusiasta, com liberdade para criações que vão além da tradição. Sabores intensos e texturas marcantes aparecem em pratos como o ceviche dae jang, com peixe branco do dia, leite de tigre de kimchi, coentro, cebola-roxa e nori (R$ 42,00), e o s-missô ramen, que leva porco, macarrão, ovo marinado, pimenta, acelga chinesa, cogumelos e nori banhados por um sedoso caldo (R$ 61,00). A carta de drinques foi desenvolvida pelo bartender Daniel Estevan, também do Nosso, com sugestões surpreendentes como o rabo de carpa, cachaça de jambu, banana, wassabi, Cynar e vermute (R$ 23,00).
Preços checados em outubro de 2023.
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso