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Joelho de porco ‘al mare’: Enchendo Linguiça abre quiosque em Copacabana

Sucesso na Zona Norte e único bar na cidade que fabrica as próprias linguiças, em grande variedade, no mezanino da casa aberta há 17 anos no Grajaú, o Enchendo Linguiça chega à Zona Sul nesta terça (21) em formato de quiosque.

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Notícia boa: o cardápio é o mesmo da matriz, com mais de 15 petiscos e sanduíches feitos com linguiças variadas, e o famoso joelho de porco à pururuca, servido com salada de batata e chucrute (R$ 149,00, para duas pessoas): preparado em frangueira na porta do bar original, o dito sairá de potente forno combinado. A tradição, porém, se mantém sugerida no quiosque, na brincadeira de uma “televisão de cachorro” com joelhos decorativos a girar.

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A Linguiça Croc também está presente, um dos petiscos mais copiados da cidade, onde pedaços de linguiça fina são envolvidos em chips de batata, com molhos barbecue, mostarda ou creme azedo (R$ 85,00). O Muu é outra boa pedida, com porção de linguicinhas de costela bovina servidas com pão de alho e picles de cebola roxa (R$ 45,00).

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Diversos outros tira-gostos como croquetes, pastéis e caldos, além de hambúrgueres e pratos variados para todos os tipos de fome estão listados ao lado de uma nova carta de drinques. O coquetel Sacanagem (R$ 35,00) leva gim, soda artesanal de frutas verdes com manjericão e espuma de frutas vermelhas com gengibre, guarnecido com um palito espetando uva, azeitona, linguiça e bacon.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO