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Já foi na nova Capricciosa, que reabriu em Ipanema com premiadas pizzas?

Uma pizza de massa negra, preparada com a adição de carvão vegetal, e pratos de acento mediterrâneo como o polvo grelhado com croqueta de batata e creme de tomate são algumas das novidades, prestes a entrar no cardápio, da Capricciosa de Ipanema.

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A pizzaria que fez história na gastronomia carioca ao inaugurar um conceito de “pizza DOC”, espelhando com ingredientes italianos as boas napolitanas, está de volta ao endereço original com repaginada no salão, após ter fechado as portas durante pandemia. Agora, além da unidade do Jardim Botânico, na Rua Maria Angélica, a pizzaria recebe novamente na esquina entre as ruas Vinicius de Moraes e Barão da Torre.

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A casa de cor mostarda e toldo listrado ganhou por dentro tons de amarelo de paredes com tijolinhos, com cadeiras e sofás que aumentam o aconchego no salão de 65 lugares. As pizzas que ajudaram a escrever a história do estabelecimento, naturalmente, estão todas lá. É o caso da ótima scarola gourmet, feita com tomate, mussarela de búfala, escarola, calabresa artesanal, azeitona preta e pimenta calabresa (R$ 68,00). Para começar, estão chegando novas entradinhas como o tartare de atum com sunomono e aioli defumado.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO