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Irajá Redux

O ambiente com peças garimpadas em brechó e cadeiras estampadas traz à memória o saudoso Irajá Gastrô, que jogou holofotes sobre o chef e restaurateur Pedro de Artagão, atualmente à frente de doze operações, de botequim a pizzaria. Nos salões de paredes verdes, o cardápio propõe uma mistura de lembranças e surpresas. Ideal para começar, o angus sando (R$ 48,00), sanduíche de milanesa de black angus, aïoli e pasta de tomate, tem apresentação delicada. Seguindo para os principais, há uma ala de superclássicos, com o famoso arroz de bacalhau (R$ 84,00), além de uma releitura do popular picadinho (R$ 76,00), que reúne uma espécie de risoto de carne, ovo poché, farofa e banana à milanesa, sendo campeão de vendas há exatas duas décadas. No encerramento, o aclamado bolo de brigadeiro (R$ 32,00) pode ser comprado em um carrinho diante do restaurante.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO