À frente do Koral (Rua Barão da Torre, 446, Ipanema), o chef Pedro Coronha muda o cardápio a cada semana. É possível encontrar delícias sazonais como a lula na brasa com arroz de tomate e salsa verde, em combinações que vão de 68 a 98 reais.

O menu conexão (R$ 74,00) do Venga! (Rua García D’Ávila, 147, Ipanema), com entrada, principal e sobremesa (ou café), mistura receitas brasileiras e espanholas, e tem escolhas como baião-de-dois com chistorra, a linguiça fina espanhola.

Baseado em ingredientes da estação, o Nôa (Rua Garcia D’Ávila, 135, Ipanema) serve entrada e principal por 79 reais. O peixe do dia grelhado com farofa cítrica e legumes na brasa é uma das opções para as combinações.

Melhor restaurante da categoria em VEJA RIO COMER & BEBER, o Rancho Português (Rua Maria Quitéria 136, Ipanema) oferece entrada e principal (R$ 108,00) com opções como tigelinha de bacalhau, moqueca de dourado e o aclamado arroz de pato.
Rudä: arroz cremoso de abóbora é receita do chef Danilo ParahO arroz cremoso de abóbora cabotiá com granola salgada, fonduta de grana padano e picles de abóbora é uma criação do chef Danilo Parah no Rudä (Rua Garcia d’Ávila, 118, Ipanema), que oferece entrada, principal e sobremesa (ou café) por 89 reais.
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