Celebrando 11 anos de uma bela trajetória entre os melhores endereços japoneses da cidade, o Haru Ichiban traz novidades na ala doce do menu. Para criar três sobremesas exclusivas, o chef pâtissier Thiago Ferrer mergulhou na confeitaria yogashi, que mistura influências ocidentais e técnicas francesas.
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A inari (R$ 38,00) combina arroz doce, creme de coco e frutas amarelas em compota, sorbet e gel com shisô.
Já o mitsuri kanroji (R$ 38,00) é uma ode às frutas vermelhas, com morango infusionado em licor de ameixa japonesa, sponge cake de amora, sorbet com hibisco e togarashi, telha de beterraba e óleo de capim-limão.
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Mais adocicada, a chairô (R$ 40,00) mistura gelatina de café, praliné de avelã, crumble de cacau e caramelo de missô.
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Rua Raimundo Corrêa, 10, Copacabana (80 lugares). 12h/16h e 18h/23h30 (fecha seg.) @harusushirj.
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