Posted on

Hambúrgueres de chef invadem a cozinha do Arp Bar

Drinques com vista para o mar e o mais famoso sanduíche americano com assinatura de especialistas é a proposta do Arp Bar de quarta (28) a domingo (1º). O chef Lucas Lemos apresenta o cardápio pensado em parceria com Yasser regis, do ex-Touro, e Rafael Cavalieri, do T.T. Burger.

+ Fim do defeso da pesca traz os camarões fresquinhos às melhores mesas 

Compartilhe essa matéria via:

Estarão em cartaz as respectivas criações: hambúrguer de salmão, cream cheese tártaro e rúcula no pão bagel com sementes; de carne suína com salada de repolho, maionese de pimenta fermentada e pururuca; e o carbonara, com queijo pecorino e pancetta crocante. Todos custarão R$ 68,00, acompanhados de batata ou salada. No período da noite, ainda haverá coquetéis especiais feitos com bourbon Jim beam. 

Rua Francisco Otaviano, 177, Ipanema (100 lugares). 12h/23h (sáb. 12h30/23h; dom. 12h30/22h). @arpbar. 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO