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Glória Bistrô

As cadeiras estofadas de verde e um grande espelho no teto conferem ar parisiense ao negócio, que conquistou o público desde o primeiro dia. É criação do restaurateur Leo Rezende, também responsável pela vizinha Pici Trattoria. No comando das caçarolas, o chef Ignácio Peixoto se dedica à cozinha francesa prestando atenção à influência dos imigrantes. Para começar, o tartare de salmão (R$ 62,00) é servido com creme azedo, maple syrup e torradas fininhas. Na ala dos principais, uma especialidade merece atenção: o pastrami curado, defumado e braseado lentamente com especiarias, que perfuma o ambiente ao ser fatiado. O de costela (R$ 188,00, cerca de 500 gramas) chega soltando do osso, com molho demi-glace, purê de baroa e saladinha. Um deleite. As sobremesas se rendem ao paladar carioca, e o tradicional profiterole (R$ 36,00), além de sorvete de creme, tem calda de brigadeiro.

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO