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Giuseppe Square

Um paraíso para os indecisos. Assim pode ser definida a intrépida proposta do restaurateur Marcelo Torres, que reúne seis menus num só ambiente. Nesta espécie de praça de alimentação gourmet, onde um imponente bar no meio do salão salta aos olhos, é possível pedir os mexilhões do Giuseppe Mar (R$ 56,00 a porção com seis), ou a linguiça de costela bovina black angus do Giuseppe Grill (R$ 32,00 a dupla). Estão lá ainda pratos do saudoso Laguiole, a exemplo do boeuf bourguignon (R$ 78,00), ensopado de carne com vinho tinto, cebola, cogumelos e bacon, guarnecido de macarrão paglia e fieno na manteiga. Combinados do nipônico Yüsha também figuram no menu, assim como rolls especiais. O camarão avocado (R$ 96,00) leva o crustáceo empanado, salmão marinado, abacate, pepino e alface-crespa enrolada na folha de arroz. Ao fim, vá de bolo trufa do Nolita (R$ 48,00), com camadas de ganache de chocolates belga e meio amargo e calda quente.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO