Posted on

Giro de sabores tem lasanha frita em Os Imortais e drinques no Êtta

A Bahia é o tema da nova carta de drinques do Êtta Bar (Rua Teixeira de Melo, 53, Ipanema). O Canudos (R$ 37,00) leva gim Beefeater 24, Lillet Blanc, licor de mel de cacau, limão e abacaxi. O Bonfim (R$ 37,00) lembra da igreja de Salvador na mescla de vodca Absolut Citron, cachaça Soledade Pau Brasil, cajuína, cordial de pimentas baianas e bitter de cacau. Rum envelhecido é a base do Pascoal (R$ 38,00), com licor Amaro Averna, shrub de caju com dedo-de-moça, limão e ginger ale — servido com crocante de parmesão com quiabo e dendê. @etta_bar.

+Todas as línguas: corte bovino estrela petiscos do boteco ao gastrobar 

Batizada de Garfield, a lasanha frita (R$ 38,90) — cortada, empanada e crocante — acaba de chegar ao Os Imortais (Rua Ronald de Carvalho, 147, Copacabana). Também está na área o petisco A Dama e o Vagabundo (R$ 55,50), com seis macias almôndegas besuntadas em molho vermelho e queijo ralado. O steak tartar é outra boa opção de ares franceses: filé-mignon picado na ponta da faca, com mostarda de Dijon, alcaparras, cebola e especiarias, finalizado com gema de ovo (R$ 48,00). @osimortais.bar.

Imortais_Garfield_CredTomasRangel (3).jpg
Imortais: lasanha frita leva molho e queijoTomas Rangel/Divulgação

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

Depois de lançar dois rótulos próprios de vinho, um tinto e um branco, e promover jantares harmonizados no segundo andar, o Boteco Sabu (Rua Maria Quitéria, 68, Ipanema) completou 60 anos, um feito raro no bairro, e festeja com uma receita especial e um prato comemorativo. Quem pedir a pancetta suína glaceada na goiaba com risoto de parmesão (R$ 95,00) ganha a louça exclusiva. A história começou em 1965, quando Deco Pascoal e Denise Machado viraram clientes do Sabugosa e compraram a casa, que teve o nome abreviado e passou por diversas reformas ao longo do tempo. @botecosabu.

Boteco Sabu-Prato Comemorativo-Foto Alexandre Fontenele (3).jpg
Boteco Sabu: pancetta glaceada na goiaba com risoto de parmesãoAlexandre Fontenele/Divulgação
Compartilhe essa matéria via:

Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO