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Giro de Sabores tem degustação de hambúrguer e bons drinques

O aromático cumaru — conhecido como a “baunilha brasileira” — abre um caminho animador para uma coquetelaria de ingredientes nacionais e virou bitter lançado pelo Liz Cocktails & Co (Rua Dias Ferreira, 679-A, Leblon). O “tempero” alcoólico é vendido no endereço (R$ 199,00) e compõe drinques exclusivos às noites de quarta no Oak Room, ambiente recém-inaugurado com ares londrinos. O clássico manhattan (R$ 56,00), com bourbon Maker’s Mark, Jim Beam Rye e vermute rosso, tem o sabor renovado com o reforço da semente. @lizcocktails.

+ Domburizin é japonês delicioso em calçada do Leblon 

A cozinha premiada do Botica (Rua Fernandes Guimarães, 30, Botafogo) apresenta novidades que valem a visita. A chef Aline Sasaqui caprichou na série de petiscos, vide opções como o moti (bolinho de arroz glutinoso) frito e crocante, com molho de shoyu e melado (R$ 27,00). A guioza de pernil suíno em massa caseira é temperada com ponzu e óleo de nirá (R$ 39,00), e a salada de camarão no brioche leva sriracha e picles de cebola-roxa, servida com chips de batata (R$ 31,00). @obarbotica

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Botica: salada de camarão no brioche e batata chipsDivulgação/Divulgação
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Já pensou em provar todos os hambúrgueres do BistrOgro (New York City Center) de uma vez? Pois o chef Jimmy Ogro instituiu um rodízio (R$ 69,00) para os fortes. Estão lá versões mini de modelos como o tudo bacon você, um blend suíno ou bovino com queijo, bacon, barbecue, maionese de bacon e picles de pimenta jalapeño, no pão brioche. O esquema ocorre às quintas, a partir das 16h. No mesmo horário, todos os dias, as bebidas alcoólicas saem com 50% de desconto, incluindo o excelente chope pilsen da Odin (R$ 6,90, 355 mililitros). @bistrogro.rio.

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BistrOgro: ‘régua’ de hambúrgueres para provar todosBeto Roma/Divulgação

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO