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Gino

Pequena e atraente, decorada em tons claros, a casa orna perfeitamente com a atmosfera à beira-mar e ainda dispõe de uma bem aproveitada varanda em frente ao Posto 6, em Copacabana. O cardápio descomplicado tem a assinatura do chef ítalo-brasileiro Fausto Baladan, que sugere entradas como o carpaccio de polvo (R$ 99,00), servido com rúcula, alcaparras e molho citronette. O rigatoni carbonara (R$ 79,00), servido numa cestinha de parmesão, é tão saboroso quanto encantador. Já o filé-mignon com molho à base de vinho tinto e risoto de parmesão (R$ 95,00) mostra a versatilidade do cardápio. As pizzas são parte significativa do menu, com cerca de vinte opções de sabores, boas para acompanhar o vaivém da praia. Da carta de drinques, destacam-se clássicos como mojito (R$ 38,00) e bellini (R$ 38,00).

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO