O vírus já grassava por estas bandas quando eles abriram as portas e conquistaram o primeiro título do COMER & BEBER. O segundo vem nesta edição, endossando o trabalho de excelência executado por ex-funcionários do saudoso Antiquarius. São os “gajos d’ouro”, ou meninos de ouro, apelido carinhoso que o ex-patrão Carlos Perico, já falecido, dava à equipe, comandada agora pelo sommelier André Vasconcelos e o gerente Antônio Menezes, o “Leitão”.
Como no antigo endereço, o couvert vale cada caloria, contida em azeitonas temperadas, ovos de codorna, croquetes, bolinhos de bacalhau, patê de fígado, queijo fresco tipo ricota e Serra da Estrela fumegante escoltados por torradinhas. Clássicos imbatíveis de outrora, como o molhadinho arroz de pato com carne da ave, paio e azeitonas e o bacalhau ao forno, regado de azeite e com batata, cebola, brócolis, tomate, ovo cozido e alho, seguem liderando a preferência da clientela, em meio a vinte receitas à base do pescado.
Uma seção autoral ainda entrou em cena para dar ares criativos ao cardápio, trazendo um delicado tartare de bacalhau com laranja, erva-doce e endívia. A seleção doce também é caprichada, resguardada por delícias como os ovos nevados.
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