Um repertório inspirado nos bistrôs parisienses — que segue a execução descontraída e os preços atrativos da extinta Babbo Osteria — está em cartaz na Francese Brasserie, novo restaurante de Elia Schramm. Na casa de varanda tranquila, com objetos e quadros que inspiram memórias, desfilam entradas como o oeuf caesar (R$ 32,00), de gemas cremosas entre bacon, croutons de brioche e alface romana.
+ O que arde cura: pratos gostosos e apimentados na medida certa
A terrine lucullus (R$ 98,00), de foie gras e língua em mil-folhas, molho de framboesa, vagem francesa e avelã, é uma receita que o chef trouxe do saudoso Laguiole. Também na ala principal, o filé rossini (R$ 195,00) vem com foie gras, cogumelo cardoncello e molho de vinho do Porto, acompanhado por purê amanteigado. Para finalizar, o pain tatin (R$ 35,00) é uma rabanada da casa com compota de maçã e sorvete de baunilha.
Rua Barão da Torre, 472, Ipanema (99 lugares). 12h/16h e 19h/23h (qui. até 0h; sex. até 1h; dom. 12h/18h). @francese.brasserie.
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso