Posted on

Festival Comida di Rua servirá “podrões” com muito samba no fim de semana

Petiscos em pré-carnaval do Rio vêm temperados com bateria de escola de samba e o fuzuê de blocos. É assim que o Madureira Shopping recebe o festival Comida di Rua, desta sexta (3) a domingo (5). Serão mais de 20 opções da culinária popular, em pratos a partir de R$ 5,00, com entrada franca.

+ Está aberta a temporada de feijoadas carnavalescas no Rio

Os três dias serão animados pelas baterias de Império Serrano e Portela, o bloco Batuque de Batom, e o grupo Resenha dos Fenômenos, e o Gritinho de Carnaval cuidará da folia infantil.

Compartilhe essa matéria via:

O cardápio da festa conta com opções já consagradas no evento como a batata de Marechal Hermes, a carne de sol do Baixinho de Bangu, o acarajé da Lenaide e o Churros do Gatão, diretamente de Arraial do Cabo, entre outras pedidas.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Os expositores apresentarão ainda versões gigantes para serem compartilhadas com familiares e amigos, como o acarajé de um quilo, o cachorro-quente de um metro e o jarrão de três litros de caipifruta. Os clientes mais tradicionais contam com o combo pastel e caldo de cana por R$14,00.

Continua após a publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO