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Ferreirinha

Primeira empreitada do chef Rafael Licks, o bar chegou à movimentada Dias Ferreira para oferecer comida simples e bem-feita, com clássicos cariocas e receitas autorais. Ideal para começar a noite, a tábua raiz do leblon vem com azeitona, salame, minimussarela de búfala, ovo de codorna e amendoim (R$ 59,90). Já o trio maravilha apresenta uma irresistível seleção de frituras: palitinhos de tapioca, polenta com queijo e batatas fritas, acompanhadas de três molhos (R$ 69,90). Se a fome for maior, invista no arroz caldoso de pato, que é cozido lentamente e leva linguiça crocante e crispy de cebola (R$ 174,90, para dois), tendo como resultado um prato de sabor intenso. Chopes bem tirados (R$ 10,00 a caldeireta) chegam o tempo todo às mesas externas protegidas por ombrelones, que costumam lotar, principalmente nas noites de quinta a sábado. O bar acaba de abrir uma filial no Baixo Gávea.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO