Posted on

Expansão apimentada: iguarias chinesas do Dim Sum chegam ao Baixo Botafogo

A notícia é aguardada pelos fãs de um repertório de sabores único na cidade, disponível hoje apenas em pequeno beco do Largo do Machado, onde filas se formam para os dumplings e iguarias chinesas servidos em mesas ao ar livre: o Dim Sum está a caminho de Botafogo, onde terá salão com 20 mesas e novidades em serviço e cardápio.

+ Rufino, nova casa de carnes, traz o melhor da Argentina para o Leblon

A nova casa do chef Vladimir Reis abrirá em outubro no final da rua Voluntários da Pátria, trecho incluído no chamado Baixo Botafogo, próximo ao cinema Estação Net Rio, e chegará no clima da região: drinques serão incluídos na carta para acompanhar os dumplings e dim sums, trouxinhas de massa de arroz cozidas no vapor, assadas ou fritas. Outra novidade será a chegada de baos ao menu, os adorados sanduíches orientais.

Compartilhe essa matéria via:

Vladimir, que cultiva grande parte de todos os produtos que utiliza num sítio em Japeri, na Baixada Fluminense, lançou recentemente um menu degustação na casa do Largo do Machado, e tem entre as especialidades o dim sum de porco laqueado que leva sete especiarias asiáticas, além de massas artesanais como o chow mein, com vegetais orgânicos, molho shoyu, gengibre e alho.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO