O chef Pedro Attayde usa muito o ingrediente na charcutaria e capricha no ballotine de filé curado com cenoura, avelã e molho charcutière (R$ 88,00), atração do novo Ophelia (Rua Barão da Torre, 538, Ipanema). @ophelia.rest.
+ Da pizza ao Japão: os ótimos drinques de Vitória Kurihara para Sei Shiroma
Fã incondicional do bicho, o chef Jimmy Ogro apresenta no Bistrogro (New York City Center) o medalhão envolto com bacon, no molho próprio, servido com arroz de limão-siciliano e cebola-roxa (R$ 64,90). @bistrogro.rio.

O Cortés Asador (Shopping Leblon, 4º piso) é especialista no boi, mas vai além do tema: a costelinha com molho barbecue da casa (R$ 164,00, para duas pessoas) chama a atenção no salão. @cortesasador.
Especialidade lusitana para dias festivos, o leitão da bairrada à pururuca (R$ 170,00) pode vir com feijão-tropeiro ou batata frita e salada no EA Gastronomia (Rua Paulo Barreto 64-A, Botafogo). @eagastronomiabotafogo.

Corte curado da bochecha e papada do animal, o delicioso guanciale picado é protagonista do espaguete alla gricia (R$ 107,00) no Nido (Avenida General San Martin, 1 011, Leblon), com queijo pecorino e pimenta-do-reino. @nidoristorante.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Com cardápio que segue a trilha das comidas preferidas do chef Thomas Troisgros, o Toto (Rua Joana Angélica, 155, Ipanema) serve o prime rib à milanesa com maionese de ovo cozido e salada de raízes (R$ 106,00). @toto.ipanema.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
-
Cursos

“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso




