Nesta quinta (14), o gastrobar Sebastian promove uma noite com craques da coquetelaria em seu recanto no Baixo Gávea (Rua dos Oitis 6-A, tel.: 96622-4885). Lucho Moroz, chefe de bar do restaurante Sult, e Miguel Costa, embaixador da vodca Grey Goose e do gim Bombay, dividirão o balcão a partir das 18h.
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Cada bartender vai fazer dois drinques, a exemplo do Clover Club, com Bombay Sapphire, Martini extra dry, xarope de framboesa, limão siciliano e clara de ovo (R$ 36,00), e do Victorian Collins, que leva Bombay Sapphire, limão siciliano e soda floral (R$ 36,00).
Em Botafogo, a boa é a reedição de um encontro de sucesso, quando a Coltivi (Rua Conde de Irajá, 53, Botafogo, tel.: 96766-5585) receberá novamente o restaurante paulistano Jojo Ramen, em jantares marcados para domingo (17) e segunda (18). O menu contemporâneo da noite funcionará das 18h30 à 0h, e não haverá reservas, com o atendimento por ordem de chegada.
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O Jojo vai comparecer com diversos ramens como o de missô, com macarrão futomen, repolho, moiashi e nirá na manteiga, copa lombo no estilo chashu e alga nori (R$ 38,00). O Coltivi terá pizzas variadas como a de porco chashu, bechamel, cogumelos, óleo de gergelim tostado e togarashi (R$ 58,00).
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