Rede criada pelo chef Thomas Troisgros, o T.T. Burger acaba de abrir no Recreio. Além dos hambúrgueres bovinos, incluindo do Três Gordos, a novidade também oferece os pescados do Marola e — exclusivamente na Zona Oeste — os sanduíches do Tom Ticken, como o frangueiro (R$ 44,90), com a sobrecoxa empanada na farinha panko, alface orgânica, picles de cebola-roxa e catchup de páprica no brioche.
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Dos clássicos, o que leva o nome da casa (R$ 59,90) é um blend Angus com meia cura derretido, tomate e alface orgânica, cebola-roxa agridoce e molho autoral no pão pintado; enquanto o marola hot (R$ 64,90) tem sotaque oriental, com filé de salmão empanado, cream cheese, cebolete e teriyaki com gengibre. Para acompanhar, batata do thomas marinada por 48 horas no vinagre (R$ 24,90) ou trufada (R$ 29,90), com sal de pimenta, parmesão e azeite de trufas brancas; e o shrimpipoca (R$ 49,90), camarões empanados em beer batter (massa de cerveja).
Rua Fernando Leite Mendes, 101 (35 lugares). 12h/0h (qua. e dom., até 1h; qui. a sáb., até 2h). @t.t.burger.
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