Em flerte com a música brasileira nos temas dos acepipes e na trilha sonora, o quiosque Areia MPB abriu quase em frente ao Copacabana Palace, exibindo entre as mesas de madeira imagens com temática musical. A consultoria do chef Ronaldo Canha é um trunfo à beira-mar, trazendo petiscos como os pastéis de moqueca (R$ 42,00, quatro unidades) e a tábua de frutos do mar com espetinhos de camarão, lula grelhada e sardinha empanada (R$ 79,00; foto). O risoto de ervilha fresca e bacon com medalhão de mignon e palha de batata (R$ 69,00) está na ala principal, e o drinque aquele abraço leva vodca, suco de abacaxi, xarope de gengibre, suco de limão e espuma de coco (R$ 32,00).
Avenida Atlântica, s/nº, entre as ruas Duvivier e Rodolfo Dantas, Copacabana (120 lugares). Aberto 24h. https://www.instagram.com/quiosqueareiampb.
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