Os itens de uma farta ceia sob encomenda já fazem parte da tradição do português EA Gastronomia, que ficou com a medalha de bronze na categoria em VEJA RIO COMER & BEBER. Agora, a confraternização ganha o salão em jantares que antecipam os festejos nos dias 18, 19 e 20 (quinta a sábado), das 18h às 22h30.
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A sequência (R$ 275,00, com taxa de serviço incluída) traz bolinho de bacalhau, croquete de carne e risole de camarão, seguidos de tigelinhas de siri gratinado e de bacalhau espiritual. Três clássicos pintam depois: arroz de pato, bacalhau à Gomes de Sá (lascas com batata sauté, azeitonas, ovos cozidos e cebola) e filé-mignon fatiado ao molho de mostarda, com arroz de amêndoas. Os pratos são servidos à vontade e, ao final, ainda tem encharcada, rocambole de laranja, toucinho do céu e pastel de natas.
Rua Paulo Barreto, 64-A, Botafogo (62 lugares). 11h/23h (dom. até 18h). Reservas pelo 96806-2489. @eagastronomiabotafogo.
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