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EA Gastronomia

Fruto de uma amizade que começou há mais de três décadas nos salões do Antiquarius, o negócio dos ex-maîtres Uedson Dias e Luciano Fernandes nasceu como Entre Amigos, e teve seu nome abreviado. Na matriz, em Botafogo, e na filial, na Barra, a proposta é resgatar sabores marcantes do antigo endereço em um ambiente descontraído. Clássicos como o cabrito assado no molho da casa (R$ 125,00), com batatas coradas, e o indefectível arroz de pato (R$ 110,00), bem molhadinho, dividem a atenção com novidades. É o caso do camarão VG no abacaxi (R$ 205,00), servido dentro da fruta, com arroz de amêndoas. Adoce com o típico toucinho do céu (R$ 32,00). Na Barra, o almoço executivo custa a partir de R$ 45,00, enquanto em Botafogo, em dias úteis, o prato do dia começa em R$ 70,00.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO