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É tempo de rabanada, a sobremesa mais aguardada do Natal

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A Dianna Bakery (Rua Dona Delfina, 14, Tijuca) tem uma criação especial (R$ 12,00): no lugar do pão entra bolo de baunilha embebido em uma mistura secreta da chef Dianna Macedo. @diannabakery.

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São três opções recheadas na Que Doce! (Rua Odilio Bacelar, 30, Urca), em porções a partir de sete unidades (R$ 106,00): doce de leite, Nutella e creme belga, à venda sob encomenda ou na confeitaria, enquanto durarem os estoques. @quedoce.

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Ganache de doce de leite e crumble de cacau incrementam a receita do Chora CaféDivulgação/Divulgação

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O Chora Café (Rua Oliveira Fausto, 28, Botafogo) faz o pain perdu (R$ 23,00), assado à moda francesa, com ganache de doce de leite e crumble de cacau. É possível adicionar gelato fior di latte por R$ 15,00. @choracafe.

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O Farinha Pura da Cobal do Humaitá (Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 1, Botafogo) prepara as fatias diariamente. Além da clássica (R$ 99,80, o quilo), pode vir com chocolate ou doce de leite (R$ 129,99, o quilo). @emporiofarinhapura.

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Versão da Bro Arte Burguer é feita no brioche e tem recheio de pistacheDivulgação/Divulgação
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Junto aos famosos sanduíches, a Bro Arte e Burguer (Rua São João Batista, 84, Botafogo) produz uma releitura no brioche (R$ 25,90), com pistache e generosa camada de açúcar e canela na cobertura. @broarteeburguer.

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A rabanada do Sem Culpa Gastronomia é livre de glúten e lactose e recebe generosa camada de doce de leite na coberturaDivulgação/Divulgação

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Low carb, a receita (R$ 25,00) do Sem Culpa Gastronomia (Rua Governador Irineu Bornhausen, Largo do Machado) é sem glúten e sem lactose, feita com fécula de batata, farinha de arroz e polvilho, com doce de leite por cima. @semculpagastronomia.

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Na Faz de Conta Doces (Rua Maxwell, 21, loja A, Vila Isabel), a base é de torrada Petrópolis, servida com açúcar brûlée por cima, na companhia do gelato de baunilha da Vero, de Ipanema (R$ 30,00). @fazdecontadoces.

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O formato é de torta (R$ 24,00 a fatia; R$ 240,00 a grande) na Le Doux (Rua Marquês de Paraná, 128, loja E, Flamengo), onde as rodelas são banhadas em creme de ovos com especiarias, com recheio de ganache de chocolate e nozes por cima. @ledouxconfeitaria.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO