O hotel Emiliano Rio comemora seu aniversário de seis anos à frente do mar de Copacabana com diversas ações em agosto, entre elas um menu comemorativo, para almoço ou jantar, servido no belo restaurante Emile, situado no térreo, onde o chef gaúcho Camilo Vanazzi apresenta repertório de apuradas técnicas francesas e bons ingredientes brasileiros.
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Além de surpresas do chef para divertir a boca no início, com taça de champagne Moët & Chandon, a entrada abre a experiência com fundo de alcachofra e tomate gratinado com queijo da Canastra, além de espuma de tucupi cítrico e gema curada.
Para o prato principal serão duas opções: steak de wagyu grelhado ao molho Cointreau, com musseline de couve flor, gel de cebola, picles de beterraba e pólen de abelha nativa. Ou o tagliatelle de grano duro com cogumelos do Vale da Lua, e crocante de castanhas brasileiras ao pesto de spirulina amazônica. A sobremesa reúne cacau black, gergelim preto, iogurte e chocolate branco.
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O menu completo, com taça de champagne, sai a R$ 350,00 por pessoa (+ 13% de serviço). O Emiliano fica na Av. Atlântica, 3.804, em Copacabana. Reservas pelo telefone: (21) 3503-6600.
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