A saga dos desejados disquinhos de massa fofa começou na batedeira da mãe do publicitário Filipe Magalhães, que os vendia no culto jovem da igreja. O negócio cresceu, digamos, à velocidade da luz, expressão que mantém o clima da loja que forma filas em calçada do Méier, onde há um ET e uma nave com luzes piscando.
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O Poison Donuts causa furor também no BarraShopping, onde os 33 sabores, dos mais de 150 já bolados, colorem o balcão de vidro sob telas com vídeos dos preparos. O chantyninho com morango (R$ 10,00) encabeça as vendas, seguido pelo simpson (R$ 8,00), de cobertura de morango e granulado colorido.
Com a massa fresca feita diariamente, para desmanchar na boca, há sabores menos ortodoxos. Que tal cheddar com Doritos (R$ 15,00), ou caramelo e bacon (R$ 10,00)?
Rua Lopes da Cruz, 61, Méier (25 lugares). 11h/19h (fecha dom.). BarraShopping, nível Américas, 2º piso. 11h/23h (dom. 12h/22h).
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