Posted on

Domburizin é japonês delicioso em calçada do Leblon

O poder japonês está na calçada, do jeito informal e com a atmosfera despojada que o carioca adora. Após o sucesso na operação de delivery, Maciel Paiva (ex-Canoa) abriu o Donburizin no Leblon, em ponto menos badalado, com escolhas de primeira linha do repertório nipônico. Prestes a inaugurar o menu omakase, em dezembro, numa loja no mesmo bairro, ele serve gostosuras como o ebi bao (R$ 60,00), levando ao pãozinho no vapor camarões crocantes, maionese spicy e picles artesanais.

+ Confiança no chef: grandes momentos dos melhores menus omakase 

Compartilhe essa matéria via:

O sashimi de olho-de-boi (R$ 80,00, seis fatias) é ótima pedida, enquanto o domburi do chef (R$ 280,00) dá para compartilhar e resume o que há de melhor no estabelecimento — sobre um apetitoso arroz, deitam-se atum bluefin, king crab, ouriço, peixe do dia, ovas ikura e vieiras (foto). Um baile marinho.

Rua Doutor Marques Canário, 24 (30 lugares). 18h/22h (sex. a dom. 13h/22h30; fecha seg.). @donburizin.

Continua após a publicidade

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Continua após a publicidade

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO