O poder japonês está na calçada, do jeito informal e com a atmosfera despojada que o carioca adora. Após o sucesso na operação de delivery, Maciel Paiva (ex-Canoa) abriu o Donburizin no Leblon, em ponto menos badalado, com escolhas de primeira linha do repertório nipônico. Prestes a inaugurar o menu omakase, em dezembro, numa loja no mesmo bairro, ele serve gostosuras como o ebi bao (R$ 60,00), levando ao pãozinho no vapor camarões crocantes, maionese spicy e picles artesanais.
+ Confiança no chef: grandes momentos dos melhores menus omakase
O sashimi de olho-de-boi (R$ 80,00, seis fatias) é ótima pedida, enquanto o domburi do chef (R$ 280,00) dá para compartilhar e resume o que há de melhor no estabelecimento — sobre um apetitoso arroz, deitam-se atum bluefin, king crab, ouriço, peixe do dia, ovas ikura e vieiras (foto). Um baile marinho.
Rua Doutor Marques Canário, 24 (30 lugares). 18h/22h (sex. a dom. 13h/22h30; fecha seg.). @donburizin.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
-
Cursos

“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso




