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Diamante Gastrobar

O espírito é de boteco em ambiente descolado, numa esquina tijucana próxima ao Maracanã, e a ideia do chef João Diamante, destaque como causa social nesta edição de VEJA RIO COMER & BEBER, é mostrar o potencial de carnes mais baratas e que ainda geram preconceitos, como os miúdos. É dessa forma, com olhar contemporâneo e divertido, que ele tira da cozinha petiscos como os corações de galinha à parmigiana (R$ 55,00), com molho de tomate e o queijo derretido na panelinha, e a moela bourguignon (R$ 58,00), seguindo a famosa receita francesa de cozimento no vinho. Na ala principal, a carne de sol caseira leva molho de melaço, creme de aipim, manteiga de garrafa, quiabo tostado e picles de maxixe (R$ 95,00). Vinhos brasileiros abrem a carta de bebidas, que tem drinques como o cajumaru, espumante e infusão de caju com cumaru (R$ 39,00).

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO