Posted on

Dia dos Pais: hotéis terão brunches e almoços para celebrar em família

Copacabana Palace

O Copacabana Palace vai oferecer um brunch especial em comemoração ao Dia dos Pais, das 13h às 16h. Em frente a icônica piscina do hotel centenário, o restaurante Pérgula é o cenário escolhido. Para a data, o bufê conta com uma variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa. Além disso, a comemoração contará com música ao vivo. Na ocasião, os convidados terão acesso a uma estação especial do MEE e Cipriani, restaurantes do hotel com uma estrela Michelin, com receitas exclusivas preparadas na hora. Destaque também para os pães produzidos na boulangerie do hotel.

O valor por pessoa é de R$ 750,00 (mais taxas). Informações e reservas pelo tel.: (21) 2548-7070.

+Dia dos Pais chegando! 10 menus especiais em restaurantes do Rio

Emiliano

O restaurante Emile, localizado no Hotel Emiliano, em Copacabana, apresenta um menu especial para o brunch de Dia dos Pais, assinado pelo Chef Camilo Vanazzi. O esquema inclui vinhos brancos e tintos, além de espumante e bebidas não alcoólicas.

Na seleção de boas-vindas há itens como queijo coalho grelhado com mel picante; polenta com queijo e mel de uruçú; e Mini toast de caponata; entre outros. Também constam receitas como ovos beneditinos com muffin Inglês, presunto, queijo e zabaione; croque madame feito com presunto, queijo gruyère, bechamel e ovo frito.

Já nos pratos principais o chef aposta em opções de frutos do mar, massas e cortes bovinos. Destaque para a feijoadinha de frutos do acompanhado de arroz de coco; rigattoni ao ragu de linguiça picante, queijo grana padano e sálvia; e barriga de porco selada com mousseline de milho e açaí. Há opções de sobremesa como o entremet de café e caramelo; a eclair de chocolate belga; creme brulée de cumaru; e bombom crocante de amendoim.

Continua após a publicidade

O brunch de Dia dos Pais custa R$ 480,00 por pessoa (mais taxas), e estará disponível das 12h às 16h. Reservas devem ser feitas pelo tel.: (21) 3503-6620, ou WhatsApp (21) 99255-9920.

Compartilhe essa matéria via:

Grand Hyatt

Frederico de Souza
Grand Hyatt: música ao vivo e capricho no bufêFrederico de Souza/Divulgação

No dia 11 de agosto, o resort urbano, localizado entre a Praia da Barra e a Lagoa de Marapendi, recebe hóspedes e não hóspedes para um brunch em parceria com Chivas, que oferece um bar com whisky e drinques durante todo o evento. Além disso, das 13h às 16h, haverá recreação infantil e música ao vivo com Theo Bial cantando clássicos da MPB.

O chef de banquetes Carlos Volker assina o menu que traz bufê completo, incluindo estações de churrasco com cortes especiais, saladas, frios e queijos, além de itens de café da manhã e uma mesa de sobremesas criadas pela chef pâtissier Paula Peixoto. Na ala das bebidas, estão inclusos espumante, vinhos branco e tinto, cerveja, caipirinha e bebidas não alcoólicas.

Preços de R$ 385,00 por adulto, já com taxas inclusas; adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$ 289,00; crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 192,00, e menores de 6 anos pagam R$ 10,00). Reservas pelo link do Hyatt. O Grand Hyatt Rio fica na Av. Lúcio Costa, 9600, Barra da Tijuca.

Hotel Nacional

O Hotel Nacional preparou cardápios e uma promoção para hospedagem especial de fim de semana para quem deseja comemorar o Dia dos Pais fora de casa. Nos dias 9 e 10 de agosto, sexta e sábado, das 17h30 às 22h, no Lounge Bar Carybé, haverá um happy hour com uma variedade de petiscos de comida de boteco, e o peço por pessoa é de R$ 79,00. No domingo (11), de meio-dia às 16h, no Restaurante A Sereia, o almoço será uma parrillada do chef pernambucano Fagner Cruz. Também haverá dose dupla de chope.

Continua após a publicidade

O valor do bufê será de R$ 189,00 por pessoa. Crianças de 6 até 12 anos pagam R$ 94,50 e crianças 0 a 5 anos não pagam. Reservas pelo WhatsApp: (21) 97948-0837. Quem se hospedar no hotel durante o mês de agosto, terá 15% de crédito em consumação durante toda a estadia. O Hotel Nacional fica na Avenida Niemeyer, 769, São Conrado.

Promenade Link Stay e Palladium

Os hotéis Link Stay e Palladium terão programação para o fim de semana do Dia dos Pais. Localizados, respectivamente, na Barra da Tijuca e no Leblon, terão feijoada e brunch, com menus assinados pelo chef consultor Bruno Hamad. No sábado, 10 de agosto, é dia de feijoada, servida em formato de bufê livre, com todas as guarnições tradicionais e sobremesa.

No domingo (11), a comemoração será com brunch especial, também servido em formato de bufê com frios, ⁠frutas, ⁠bolos variados, ⁠doces caseiros, ⁠iogurtes, ⁠grãos, ⁠sucos, omelete, ⁠tapioca, ⁠linguiças, ⁠sanduíches, ⁠pão de queijo, ⁠bacon, ⁠rabanada, ⁠brochete de frutas com chocolate e ⁠panquecas.

Valores para não hóspedes no sábado: Link Stay, R$ 50,00 (mais taxas); Palladium, R$ 80,00 (mais taxas). Valores para não hóspedes no domingo: Link Stay, R$ 80,00 (mais taxas); Palladium, R$ 160,00 (mais taxas). O Link Stay fica na Av. Ayrton Senna Nº 2.600, Barra da Tijuca. Reservas pelo telefone: (21) 3733-9421. O Palladium fica na Rua General Artigas, 200, Leblon. Reservas: (21) 3171-7400.

Sheraton

sheraton-dia-dos-pais
Sheraton: churrasco em ambiente com vista para o mar./Divulgação

Em celebração ao Dia dos Pais, o Sheraton Grand Rio prepara um churrasco especial no Restaurante Casarão, à beira da piscina e com vista para o mar do Leblon. Todos os pais receberão uma garrafa de cerveja Praya de boas-vindas. O almoço ocorre no domingo (11), das 12h30 às 16h. Entre os cortes disponíveis estão picanha, T-bone, filet mignon, bombom de alcatra, maminha e cupim. Além de coração, asinha, peito de frango e linguiça. Os acompanhamentos serão de pão de alho, queijo coalho, vinagrete e farofa. O bufê de saladas e pratos quentes também compõe o almoço. Para sobremesa, itens como pudim de leite condensado, cocada e brigadeiro.

Continua após a publicidade

O churrasco de Dia dos Pais custa R$ 169,00 por pessoa, e as reservas devem ser feitas ser feitas pelo WhatsApp: (21) 97599-5080, ou telefone: (21) 2529-1103.

Windsor

.
Windsor: bacalhau à portuguesa é prato do hotel de Copacabana./Divulgação

A Rede Windsor vai oferecer um cardápio especial. Nos restaurantes dos hotpeius da rede, os clientes terão à disposição um variado bufê, das 12h às 16h. No Windsor Excelsior, em Copacabana, por exemplo, entre as opções de pratos frios estão o salmão marinado com raspas de siciliano e sour cream; e o carpaccio de polvo. Para os pratos quentes, os destaques são bobó de camarão; e o cordeiro assado ao pesto de hortelã.Para a sobremesa, tortas de limão, nozes e de três chocolates; entre outras.

Windsor Excelsior. Valor: R$ 160,00 (mais taxas). Reservas: (21) 2195-5800. Av. Atlântica, 1.800, Copacabana. Windsor Florida. Valor: R$ 140 (mais taxas). Reservas: (21) 2195-6800. Rua Ferreira Viana, 81, Flamengo. Windsor Guanabara. Valor: R$ 98 (mais taxas). Reservas: (21) 2195-6000. Av. Presidente Vargas, 392, Centro. Windsor Barra. Valor: R$ 180,00 (mais taxas). Reservas: (21) 2195-5000. Av. Lúcio Costa, 2630, Barra da Tijuca. Windsor Marapendi. Valor: R$ 160,00 (mais taxas). Reservas: (21) 2195-9900. Av. Lúcio Costa, 5.400, Barra da Tijuca.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Continua após a publicidade

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO