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Dezembro chegou! 10 sobremesas de Natal para encomendar no Rio

Absurda

Com loja nova recém-aberta no BarraShopping, a premiada confeitaria está com catálogo natalino bem recheado, dos panetones a gostosuras como os lebkuchen, biscoitos de mel e especiarias cobertos com chocolate amargo (R$ 47,50, 160 g). O cookie macadâmia leva macadâmia e chocolate branco (R$ 19,00 a unidade; R$ 75,50 a caixa com 5). Os panetone bites são pedaços do panetone da casa banhados em chocolate 54% cacau (R$ 49,90, 160 g). E os pedaços de chocolate no estilo quebra-quebra tem sabores crocantes como chocolate ao leite 33% e avelã (R$ 47,00, 130 g; R$ 54,90, 180 g). Entre outras delícias.

Loja do BarraShoping na Avenida das Américas, 4.666 Barra da Tijuca. Nível Lagoa. Encomendas pelo WhatsApp: 99193-3440. @absurdaconfeitaria 

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Lipe Borges
Da Thábata: frutas cristalizadas combinam com a ‘tarta’ bascaLipe Borges/Divulgação

Da Thábata

A versão natalina do cheesecake basco está no ar. É a bascatone (R$ 28,00 a fatia; R$ 184,00, pequena; R$ 284,00, grande), feita com generosa camada de frutas cristalizadas na Da Thábata.

As tartas inteiras estão disponíveis para encomenda enquanto durarem os estoques. Shopping da Gávea, Rua Marquês de São Vicente, 52, 3] piso, 97497-1991. @dathabata

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Tomas Velez
Dianna Bakery: panetone de doce de leite é uma das opçõesTomas Velez/Divulgação

Dianna Bakery

A Dianna Bakery preparou para este Natal dois panetones exclusivos, com receitas da chef confeiteira Dianna Macedo. O Panetone Floresta Negra (R$ 96,00) traz recheio de chocolate meio amargo e cereja marraschino, tudo em uma massa artesanal “au levain”, feita com farinha italiana. Já o Panetone Doce de Leite (R$ 96,00) combina a suavidade do doce de leite mineiro com a laranja cristalizada, envoltos na mesma massa artesanal.

As encomendas para os panetones poderão ser feitas de 19 de novembro a 19 de dezembro. As entregas são realizadas exclusivamente na Tijuca, com uma taxa de R$ 20,00, e os pedidos devem ser feitos com 48 horas de antecedência. Quem preferir, pode retirar suas encomendas na loja, no dia 24 de dezembro, das 9h às 14h, ou agendar a retirada para outros dias até a data. Rua Dona Delfina, 14, Tijuca. Tel.: 3129-7006; WhatsApp: 97970-6388. @diannabakery

O Medovik

Bolo russo em homenagem ao panetone? Temos. A boleira Raisa Copolla capricha na receita à base de creme e massa de biscoito, e adiciona para dezembro passas brancas maceradas em rum, amêndoas tostadas, e damasco (R$ 35,00 a fatia; R$ 330,00, 16 centímetros; R$ 415,00, 20 centímetros).

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Rua Visconde de Pirajá, 156, sobreloja 203, Ipanema, tel.: 99579-9904. @o.medovik

Matheus Santanna Patisserie

Muitos confeiteiros estão apostando em novas versões do tradicional chocotone recheado, e o chef confeiteiro criou um cardápio especial só de pistache. A confeitaria Matheus Santanna Patisserie preparou um cardápio diverso que tem pedidas como o Chocotone de Pistache (R$ 36,00 o pequeno de170 g; R$ 152,00 o de 900 g), feito com massa artesanal amanteigada da casa e recheado com brigadeiro feito com pistache de verdade com lascas de pistaches torrados selecionados. A rabanada de pistache (R$ 138,00, 12 unidades de 100 a 110 grama) são sequinhas e crocantes por fora e cremosas e úmidas por dentro.

As encomendas devem ser feitas pelo site: www.matheussantannapatisserie.com.br. Para dúvidas, entrar em contato pelo whatsApp da loja: (21) 99858-3287 ou pelas redes sociais. A Matheus Santanna Patisserie entrega no Rio de Janeiro e em toda Niterói. @matheussantannapatisserie

Internet
Quero Um Xodó: rocamboles deliciosos de pão-de-lóInternet/Reprodução

Quero Um Xodó

A casa especializada em deliciosos rocamboles, bons de ver e de comer, tem boas opções para as festas. Entre elas, a guirlanda de morango tem massa de pão-de-ló recheada com brigadeiro branco ou preto, e enfeite de mirtilos e morangos frescos com toque de vinho do porto (R$ 145,00). A guirlanda de rabanada é o rocambole na massa de pão-de-ló recheada com doce de leite e coberta com açúcar e canela, adornado com morango, amora, cereja e folhas de manjericão (R$ 165,00).

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Pedidos para o Natal até 21/12, sujeito a disponibilidade até o limite da produção. Entrega no dia 24, das 12h às 17h. Encomendas pelo WhatsApp: 99474-9343. @queroumxodo

Sweet November

As chefs e irmãs Carol e Marcela Franco, proprietárias da confeitaria Sweet November, apostam nos brigadeiros gourmet temáticos especiais para a data, como o de Brigatone: brigadeiro ao leite recheado com panetone e coberto por splits de chocolate ao leite belga (R$ 430,00 o cento; R$ 4,80 a unidade). A rabanada também ganhou uma versão em forma de brigadeiro, e o Natalino Luxo é brigadeiro ao leite ou branco coberto por miçangas verdes, vermelhas e brancas e finalizado com lacinho dourado de chocolate (R$ 390,00 o cento; R$ 4,40 a unidade).

Rua Professor Hermes Lima, 30, lojas A e B, Recreio dos Bandeirantes. Atende com entregas programadas de encomendas e pelo delivery nas regiões próximas ao Recreio. Tel.; 3598-2932. @sweetnovemberdoces

Rodrigo Azevedo
Talho Capixaba: charlotte de morango está entre as tortasRodrigo Azevedo/Divulgação

Talho Capixaba

Como em todo fim de ano, as opções doces e salgadas para a ceia são muitas na rede. Há menu variado de tortas (pequena: 5 fatias; média: 10 fatias; grande: 15 fatias). Pedidas como a torta tiramissu (R$ 99,00; R$ 187,00. R$ 247,00); a torta de nozes (R$ 99,00; R$ 187,00; R$ 247,00); e a torta charlotte, com mousse de champagne e frutas silvestres (R$ 99,00; R$ 187;00; R$ 247,00), entre outras.

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As encomendas terão um valor mínimo de R$ 200,00. Os pedidos para os dias 24/12 e 31/12 serão agendados para o período da manhã (8h às 12h) ou da tarde (12h às 17h). Loja de Ipanema na Rua Barão da Torre, 354. Tels.: 3037-8638 e 99025-2033. @talho_capixaba

Torta e Cia

Festas de fim de ano chegando e a Torta & Cia tem novidades. Além do bolo basco, versão da tradicional torta espanhola (R$ 215,00; ou R$ 23,00 a fatia), a torta estrela tem massa de ovos moles com fios de ovos, coberta com fios de ovos (182,00); e a torta de rabanada é o doce em formato de torta e assada no forno (R$ 182,00; R$ 19,00 a fatia). A torta de figo com marcarpone tem massa tipo frangipane (R$ 215,00; R$ 23,00 a fatia).

Rua Capitão Salomão, 14-D. Tel.: 2537-8484 ou (21) 99353-4200. @tortaecia

Rodrigo Azevedo
Torta & Cia: Figo com Mascarpone é opção de fim de anoRodrigo Azevedo/Divulgação

Zona Sul

O supermercado capricha nas doçuras com a equipe liderada pelo chef Cristophe Lidy, com criações também de Gabriel Pinheiro, Lucélia Barros, Thays Costa e David Eleutério. Na na ala das sobremesas, há a torta de chocolate com creme de avelã, recheada e envolta com base de pão-de-ló preto e branco (R$ 119,90). Outro destaque é a cheesecake de frutas vermelhas, com decoração de morango e mirtilos R$ 119,90). O pudim à base de leite condensado com calda de caramelo (R$ 69,90) é opção, assim como a torta guirlanda de brownie recheado com brigadeiro de laranja e decoração de brigadeiro de chocolate e physalis (R$ 119,90).

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Encomendas de Natal até 19/12. Entregas para os dias 23 e 24/12. Encomendas de Ano Novo até 26/12. Entregas para os dias 30 e 31/12. Taxa de entrega: R$ 29,90. @zonasulsupermercado

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO