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Demi Boteco

Metade francês, metade carioca — e 100% boêmio. O nome do espaço, recém-aberto no Catete, entrega a mistura: demi quer dizer “meio” em francês e também é uma forma de pedir um chope por lá. Idealizado por Steph Quinquis (Miam Miam) em parceria com o marselhês Thierry Duc, o bar é uma declaração de amor à cultura dos botecos cariocas, sem perder o sotaque. Por ali, desfilam clássicos em versão descomplicada e preços acessíveis, como o boeuf bourguignon (R$ 49,00) e o entrecôte com fritas (R$ 58,00), campeão de pedidos. Para um lanche mais descontraído, o sanduíche friand, feito com massa folhada recheada com bechamel, presunto e queijo (R$ 25,00), é puro conforto. Para abrir os trabalhos, tem patê de campagne do Cochon Rouge (R$ 29,00). A carta de drinques tem várias opções com cachaça, como o demi (R$ 23,00), que leva cítricos e bitter da casa, e o demi south side (R$ 26,00), combinação de hortelã, limão, abacaxi e água com gás.

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO