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Dainer traz sotaque carioca para estilo americano de café-restaurante

“Take your time” porque tem café, almoço e coquetel. O Dainer re­fere-se ao diner americano, casual e pronto para todas as fomes. O clássico balcão com banquetas está lá, listrado de vermelho, e a cozinha exibe um vistoso forno a lenha. À frente da novidade está Edu Araújo (de casas como Chanchada e Pope), que vai dos cafés especiais com refil a itens de brunch como o steak egg tonnato, filé-mignon com ovos estalados, molho de atum e fatias de sourdough (R$ 54,00). A focaccia new york feelings cobre-se de bacon assado na lenha, ovos mexidos, grana padano e vagem francesa (R$ 46,00). De sobremesa tem banoffee split (R$ 34,00), com a fruta brûlée coberta por caramelo, cookies e sorvetes de baunilha, chocolate e flocos. Tem mais: a diversão é permanente nos drinques leves da bartender Laura Paravato.

Rua Real Grandeza, 193, Botafogo (60 lugares). 8h/19h (sáb. 9h/20h; dom. 9h/17h); fecha seg.).

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO