Após uma pausa para reformas no ano passado, o Da Roberta, capitaneado pela premiada chef Roberta Sudbrack, reabre com a mesma paixão pela comida de rua. O ambiente acolhedor ganhou detalhes artesanais, como cerâmicas produzidas em Minas Gerais e mesas sob medida vindas de Trancoso. A ideia é respeitar a sazonalidade dos ingredientes em pedidas como o cuscuz de legumes orgânicos com camarões picantes (R$ 49,00).
+ Polenta tem sabor de aconchego nos cardápios da estação
Outro destaque é o brócolis chamuscado sobre cama de homus, pimenta, amendoim torrado e salsa crocante (R$ 44,00). Na ala de sobremesas, chama atenção o choux com creme de cumaru, finalizado com matchá de taioba (R$ 29,00).
Para harmonizar, uma taça de vinho branco ou tinto (R$ 30,00). Rua Mena Barreto, 105, Botafogo, 3798-8341. 12h/17h (fecha seg). @garagemdaroberta.
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