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Da pizza ao Japão: os ótimos drinques de Vitória Kurihara para Sei Shiroma

Da Ferro e Farinha, uma história de sucesso que partiu de uma pizza inventada nas ruas, ao Suibi, onde revisita suas raízes, o nova-iorquino Sei Shiroma é um apaixonado pela coquetelaria. São empolgantes as criações da mixologista curitibana Vitória Kurihara — eleita em 2023 a melhor do Brasil ao vencer o campeonato World Class.

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FERRO E FARINHA - SMERALDO - FOTO RAFAEL MOLLICA.jpgFerro e Farinha: vodca, pistache e lichia na taça

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Na pizzaria, destaque para o smeraldo (R$ 41,00), à base de vodca, pistache e lichia; e o big red (R$ 43,00), com Black Label, Aperol, cordial de morango e bitter de cacau. Já no japonês, há frescor e equilíbrio em drinques como o seiryu (R$ 43,00), com rum branco, água de goiaba, limão e shissô; e o otomê (R$ 43,00), que leva Aperol, rum aromatizado com coco, água de manga e espuma de maracujá.

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Ferro e Farinha: Shopping Leblon. Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, Leblon (100 lugares). 12h/23h. Mais quatro endereços. ferroefarinha. Suibi: Rua Joana Angélica, 184, Ipanema (70 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. a partir das 12h). @suibi.restaurant.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO