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Crus do mar viram entradinhas irresistíveis para o verão

> Nem todas as delícias do Pope (Rua Joana Angélica, 47, Ipanema) saem do forno à lenha. O verão pede visuais como o do crudo de peixe-branco em leite de tigre e infusão de melão cantaloupe, emulsão de mexilhões e molho de ostra (R$ 48,00).

+ Baixo Bar tem petisco de chef em pleno agito da Gávea

Stuzzi

Stuzzi: tiradito em molho cítrico de shoyu com manga> O chef Sei Shiroma chegou ao Stuzzi (Rua Dias Ferreira, 45 A, Leblon, ☎ 99138-4663) tirando da cartola frescores como o tiradito de peixe (R$ 48,00), deitado em molho cítrico de shoyu com manga.

Bocca del Capo: salmão é tema de crudo bem temperado no balcãoLeonardo Silva/Divulgação

> Pedida de cor e frescor que pinta na vitrine de crudos do Bocca del Capo (Rua Rainha Guilhermina, 95, Leblon, ☎ 3592-0881), o cevi-ta di salmone (R$ 49,00) são cubos de salmão curado e limão-siciliano, cebola-roxa, tomatinhos confit e salsa verde.

Flora: atum curado com burrata no topo do hotel SelinaDerek Mangabeira/Divulgação
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> De frente para uma das praias mais famosas do mundo, o Flora (Rua Almirante Gonçalves, 5, Copacabana), localizado no rooftop do Hotel Selina, tem atum curado na casa com burrata, pesto, raspas de siciliano, panko e azeite trufado (R$ 42,90).

Nosso: tartar de atum do chef Bruno Katz é impecávelAteliê Belê/Divulgação

> Está em grande forma a cozinha do Nosso (Rua Maria Quitéria, 91, Ipanema, ☎ 99619-0099), basta provar o tartar de atum com azeite de carvão, mandiopan de kimchi, cogumelos, ervilha no wassabi e togarashi (R$ 51,00).

De Lamare: ceviche clássico acompanha patacones no quiosqueRodrigo Azevedo/Divulgação

> Na altura do Posto 8, o quiosque De Lamare (Av. Vieira Souto, 110, Ipanema, ☎ 97712-7079) apresenta ceviche de peixe-branco com leche de tigre, cebola-­roxa, pimenta dedo-de-moça, patacones (banana frita) e milho crocante (R$ 54,00).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO