O bom filho à casa retorna, e o bar Conversa Fiada está de volta ao Leblon numa bela casa de dois andares com varanda em cima. A jovem chef Natasha Janovicci, que esteve no restaurante Escama, chega com proposta de cardápio sazonal e petiscos como o steak tartar de mignon (R$ 62,00), com lascas de parmesão e batata trufada, e o camarão no espeto em marinada asiática (R$ 57,00), que traz bacon, batata calabresa e maionese de ostra. Entre os pratos individuais, o bobó de camarão (R$ 78,00) acompanha arroz branco e farofa de coco, e o arroz de costela desfiada (R$ 69,00) tem tomate-cereja, picles de cebola-roxa, agrião e creme azedo. Chopes e drinques variados completam a experiência.
Avenida General San Martin, 1196, Leblon (98 lugares). 12h/0h (ter. e qua. até 22h; seg. até 16h; dom. até 20h).
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