Posted on

Conserva

Depois do sucesso do Suru Bar, na Lapa, Igor Renovato e Raí Mendes se juntam ao bartender Thiago Teixeira para abrir seu primeiro empreendimento em Copacabana. A ideia é levar ao bairro coquetelaria de alta qualidade e acepipes quentes e frios para acompanhar. Do bar, saem bebidas que celebram a brasilidade: o benza (R$ 15,00) é feito com cachaça branca, maracujá, gengibre e arruda; e o conserva sour (R$ 31,00) leva tiquira, Paratudo, vermute seco, acerola e sour mix, com salame e ovo em conserva no palito. Para matar a fome, aposte no escabeche de sardinha (R$ 31,00), feito com azeite, cebola, cenoura, pimentão, alho e pimenta dedo-de-moça; e no sanduíche copaleme (R$ 45,00), com peito de peru defumado, lombo, rosbife, linguiça de pernil, picles de salsichão, mussarela, azeitonas pretas e tomate.

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO