Depois do sucesso do Suru Bar, na Lapa, Igor Renovato e Raí Mendes se juntam ao bartender Thiago Teixeira para abrir seu primeiro empreendimento em Copacabana. A ideia é levar ao bairro coquetelaria de alta qualidade e acepipes quentes e frios para acompanhar. Do bar, saem bebidas que celebram a brasilidade: o benza (R$ 15,00) é feito com cachaça branca, maracujá, gengibre e arruda; e o conserva sour (R$ 31,00) leva tiquira, Paratudo, vermute seco, acerola e sour mix, com salame e ovo em conserva no palito. Para matar a fome, aposte no escabeche de sardinha (R$ 31,00), feito com azeite, cebola, cenoura, pimentão, alho e pimenta dedo-de-moça; e no sanduíche copaleme (R$ 45,00), com peito de peru defumado, lombo, rosbife, linguiça de pernil, picles de salsichão, mussarela, azeitonas pretas e tomate.
Preços checados em Setembro de 2025.
-
Cursos

“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso




