Quem for ao recém-inaugurado Burrr, no Leblon, vai encontrar sanduíches para lá de criativos — com massa napolitana artesanal, tipo de pizza, no lugar do pão tradicional. À frente do negócio estão os sócios Conrado Rodrigues (Bucaneiros) e Bruno Vaz, chef executivo e responsável pelo cardápio.
+ Cuscuz no comando dos cafés da manhã e brunches cariocas
A ideia é usar técnicas da alta gastronomia, mantendo a essência da comida de rua. A burrata (R$ 39,00) combina o queijo com rúcula, tomate confitado, azeite de ervas e aioli de pesto; já o spago (R$ 52,00) tem salmão curado na casa, stracciatella, endro, rúcula e mostarda de maracujá. Entre os hambúrgueres, vale experimentar o australiano (R$ 35,00), com cheddar e cebola caramelizada (foto).
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O cliente ainda pode montar o próprio sanduba e pedir um combo, com batata smash ou salada, por mais R$ 14,00.
Para encerrar, duas opções doces: uma com recheio de Nutella e Kinder Bueno (R$ 42,00) e outra de banoffee com doce de leite e Piraquê de leite maltado, o famoso biscoito da vaquinha (R$ 35,00). Avenida Ataulfo de Paiva, 458 (30 lugares). 12h/22h (sex. a dom. até 23h). @_burrr.
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